Politica de Privacidad

El comparador de créditos a tu medida Elige qué tipo de préstamo requieres:

Política de Privacidad

POLÍTICAS/AVISO DE PRIVACIDAD/ TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Con el fin de cumplir con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad


Responsabilidad sobre la protección de datos personales

Ábargon, S.A. de C,V. con domicilio en Lamartine 238, 11570, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a la ley.


Finalidad de recolección y uso de datos personales

Los datos personales del usuario serán utilizados para las siguientes finalidades:

- Proveer con eficacia y exactitud los servicios que requiera
- Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios en crebbit.com.mx
- Enviar la información únicamente al ejecutivo de la institución financiera elegida.
- Evaluar la calidad del servicio mediante encuestas realizadas vía telefónica y/o correo electrónico
- Fines publicitarios y realización de estudios internos sobre hábitos de consumo en crebbit.com.mx


Obtención y tratamiento de los datos personales

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad podemos recabar los datos personales de distintas formas: cuando el usuario los proporciona directamente; visita el sitio de Internet crebbit.com.mx; utiliza nuestros servicios en línea, o bien, cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

El usuario proporciona sus datos personales en forma directa por diversos medios. Por ejemplo: al momento que participa en nuestras promociones o ingresa información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio son:

- Tipo de persona que solicita (Física o Moral)
- Monto del crédito deseado
- Destino del crédito
- Producto de crédito de su interés
- Plazo deseado para un crédito
- Ingresos
- Antigüedad en el empleo
- Código postal
- Ciudad
- Entidad federativa
- Nombre completo
- Correo electrónico
- Número telefónico
- Estado crediticio o score de crédito

Los datos personales que recabamos cuando utiliza los servicios de crebbit.com.mx, y que tienen la finalidad de dar al usuario una respuesta más próxima al servicio que busca, son:

- Nombre completo de la persona que solicita
- Correo electrónico
- Teléfono de contacto
- Edad
- Sexo
- Entidad Federativa
- Empresa
- Dirección
- Código Postal
- RFC

Tratándose de empresas que requieran de nuestros servicios, los datos solicitados son los siguientes:

- Razón social o denominación social del solicitante
- Producto de su interés
- Antigüedad de la empresa solicitante
- Entidad federativa
- Sector al que pertenece el solicitante
- Ventas mensuales
- Pagina web de la empresa
- Estado crediticio o score de crédito
- Clientes (sólo en factoraje)
- Descripción de bienes a arrendar (sólo arrendamiento)
- Correo electrónico de contacto del usuario que represente a la persona moral solicitante
- Teléfono del Usuario que represente a la solicitante

Los datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos o laborales, son:

- Nombre completo
- Correo electrónico
- Teléfono


Datos Sensibles

No recabamos datos sensibles en crebbit.com.mx


Limitación de uso o divulgación de datos personales

El usuario puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales con sólo enviar una solicitud a atencion@crebbit.com.mx manifestando su deseo.


Revocar consentimiento de tratamiento de datos

En todo momento, el usuario podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su solicitud al correo electrónico atencion@crebbit.com.mx manifestando su deseo.


Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO)

El usuario para ejercer sus Derechos ARCO o para revocar el consentimiento que el usuario haya proporcionado a crebbit.com.mx, puede enviar una solicitud directamente a Ábargon, encargado del manejo de Datos Personales, al domicilio de Ábargon o al correo electrónico (atencion@crebbit.com.mx), especificando nombre completo y teléfono, copia de identificación oficial, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO y la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen. El plazo para atender su petición será de 20 (Veinte) días hábiles a partir de que recibimos su solicitud por el mismo medio en que la envió.


Transferencia de datos personales por crebbit.com.mx

Crebbit utiliza los datos personales de sus usuarios exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan. Únicamente comparte y/o transfiere datos personales con terceros cuando el usuario, mediante la aceptación de los Términos y Condiciones y Aviso de Privacidad, accede a ser contactado por el ejecutivo de algún Intermediario Financiero p Institución Financiera que haya elegido en nuestro servicio. Fuera de los casos enunciados, el usuario puede tener la confianza de que sus datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

Por lo tanto, el usuario consiente expresamente que los datos aportados a través del sitio de internet crebbit.com.mx, sean enviados a la institución financiera de su elección para que ésta le contacte.


Consentimiento de transferencia

En este acto, el usuario manifiesta su conformidad para que Crebbit pueda llevar a cabo las transferencias en los supuestos previstos en el presente Aviso de Privacidad a los terceros receptores antes mencionados y por las finalidades enunciadas, por lo que se da por enterado y otorga su aprobación.


Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección Aviso de Privacidad.


Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página específica, los cuales permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el navegante, entre ellos preferencias para la visualización de sitios, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que puede ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicho sitio y el navegador usado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal como la siguiente:

- Tipo de navegador y sistema operativo
- Páginas de Internet que visita.
- Vínculos que sigue
- Dirección IP
- Sitio que visitó antes de entrar al nuestro

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas haciendo los cambios correspondientes a la configuración de su navegador de Internet.


Quejas y denuncias por tratamiento indebido de datos personales

El usuario podrá interponer queja o denuncia ante el IFAI si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas y/o presume que en el tratamiento de su información existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para mayor información visite www.ifai.org.mx


Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Crebbit antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y crebbit.com.mx.

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio web www.crebbit.com.mx, significa que ha leído, entendido, acordado y manifestado la voluntad de apegarse a los términos y condiciones expuestos en el aviso de privacidad